Мясо кролика я готовлю разными способами с овощами в мультиварке, в сметанном соусе. Тушу с картофелем. Сегодня запекаю его в аэрогриле. Мясо получается сочное, мягкое и вкусное. Рекомендую!

Кролик в аэрогрилеВам потребуется:

  • тушка кролика
  • 1 большая луковица
  • 1 литр кефира
  • соль, перец, приправы по вкусу

Кролика моем, разделываем на порционные куски. Выкладываем в миску, солим, перчим, приправим (я использую хмели-сунели, орегано и приправу для мяса). Лук режем полукольцами, добавляем к мясу. Заливаем кефиром, перемешиваем. Оставляем мариноваться на 3-4 часа. Можно замариновать мясо с вечера и приготовить на следующий день к ужину. Жарим мясо на верхней решетке аэрогриля при температуре 260 градусов, на высокой скорости 35-40 минут. Подаем готовое мясо с рисом и салатом из овощей. Приятного Вам аппетита!

Кролик в аэрогриле
Оцените рецепт