Патиссоны в духовке
Очень необычные горшочки из патиссонов. Вкусно и быстро. Мои гости дружно восклицали: «Такое блюдо можно и в ресторане подать!»
Вам потребуется:
- 8-10 патиссонов
- растительное масло
- для начинки:
- 3-4 картофелины
- 100 гр. шампиньонов
- 1 средняя луковица
- соль, перец по вкусу
У молодых патиссонов срезаем верхушки (их не выкидываем), ложкой вынимаем семечки. Солим и слегка сбрызгиваем растительным маслом. Картофель очищаем, отвариваем до готовности, затем делаем пюре. Грибы и лук мелко режем, обжариваем на сливочном масле 4-5 минут. Солим, перчим. Смешиваем с картофельным пюре. Начиняем подготовленным фаршем патиссоны, накрываем сверху отрезанными верхушками . Запекаем на слабом огне 30-40 минут, в зависимости от размера патиссонов. Приятного Вам аппетита!
Рекомендую Вам приготовить цыплят в духовке.
Похожие рецепты
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0