— Мне завтра с 7 утра бухать.

— А как же печень?

— Печень в курсе.

Из печени можно приготовить много всяких вкусностей. Жаренная печень с луком, котлеты, печеночный тортик. А еще вот такой вкусный и легкий салатик. Минимум калорий!

Ингредиенты для приготовления

  • 400 гр. печени
  • 1 луковица
  • растительное масло, для заправки
  • соль, перец по вкусу

Процесс приготовления

Печень лучше брать говяжью. Моем ее, очищаем от пленок. Варим в подсоленной воде около 40минут (лучше варить печень целиком, если Вы решили ее разрезать, то время варки составит 15-20 минут). Готовую печень нарезаем соломкой. Лук режем полукольцами, немного мнем руками. Смешиваем печень с луком. Солим, перчим по вкусу. Заправляем растительным маслом. Перемешиваем. Хорошим дополнением к салату из печени будет картофель. Приятного Вам аппетита!

Салат из печени
Оцените рецепт