Салат из сельди и зеленого горошка

Встречаются два друга после армии.
один говорит:
-Я вчера в гостях был, селедку под шубой ел.
-Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Мимо селедки я пройти просто не могу. Сразу слюни текут. :-) Частенько экспериментирую с использованием селедки в салатах и закусках. Последнее мое «ноу хао» вот этот простой и вкусный салатик.

На днях приготовила салат из сельди и зеленого горошка, в дополнение в жареному картофелю. Было очень вкусно. При желании, можно обойтись без репчатого лука, зеленого будет достаточно.

Салат из сельди и зеленого горошка

Вам потребуется:

  • 400 гр. филе сельди
  • 1 большая луковица
  • 200 гр. консервированного горошка
  • растительное масло
  • зеленый лук
  • соль, перец по вкусу

Филе сельди режем небольшими кусочками. Лук полукольцами. Зеленый лук мелко рубим. В салатник выкладываем сельдь, два вида лука и зеленый горошек. Солим, перчим заправляем растительным маслом. Все хорошо перемешиваем. Салат будет хорошим дополнением к картофелю. Приятного аппетита!

НЕ пропустите: еще много вкусных салатов из сельди.

С уважением, Вера Баженова.


Смотрите также

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий