В ресторане официант:

-Поднимите, пожалуйста, голову — я Вам салатик поменяю…

Недавно с мужем заказали на дом ужин, из японского ресторана. Нам привезли много разных вкусностей, среди которых был «Салат c угрем». Очень он нам понравился, готовить этот салат оказалось совсем не сложно, а главное быстро.

Салат с угрем

Вам понадобится:

  • 300 гр. копчёного угря
  • 2 свежих огурца
  • 1 болгарский перец
  • 1 большой помидор
  • листья салата
  • 0,5 лимона
  • масло оливковое
  • соль, перец по вкусу

Угорь, огурцы и болгарский перец режем соломкой. Листья салата нарезаем тонкими полосками. Готовим соус для салата: оливковое масло смешиваем с соком лимона, солью и перцем. Берём тарелку, для салата. Выкладываем на неё все компоненты. Заправляем соусом. Всё перемешиваем. Приятного Вам аппетита! Можно подать этот салат с мясом по- капитански или шницелем. Приятного аппетита!

Салат с угрем
Оцените рецепт