Кто сказал, что под шубой бывает только селедка? Скумбрия под шубой получается не хуже. Хотя по вкусу оба салата совсем разные. Предлагаю Вам попробовать. Салатик получается очень вкусный и сытный.

Скумбрия под шубой

Ингредиенты для приготовления

  • половина копченой скумбрии
  • 2-3 яйца
  • 1 средняя свекла
  • 1 средняя морковь
  • 2-3 картофелины
  • 1 небольшая луковица
  • майонез для заправки
  • зелень

Процесс приготовления

Овощи для салат отвариваем заранее. Остужаем и натираем на крупной терке. Каждый овощ в отдельную посуду. Яйца варим вкрутую и трем на терке. Скумбрию отделяем от костей и шкурки. Нарезаем небольшими кусочками. Лук измельчаем. В большое блюдо или салатник укладываем слоями картофель, лук, рыбу, свеклу и морковь. Каждый слой промазываем майонезом. Можно изменить последовательность. Сверху салат украшаем яйцами и измельченной зеленью. Приятного Вам аппетита!

Предлагаю Вам старый и добрый рецепт селедки под шубой.

Скумбрия под шубой
Оцените рецепт