Что приготовить на новый год 2018

До встречи нового года еще два месяца, а я уже задумалась над новогодним меню. Обычно я пишу примерное меню, а потом мы с мужем дружно все обсуждаем. За три недели до нового года мы украшаем дом и наряжаем елку. Ой, как же я люблю это занятие . Главное успеть сделать все заранее, чтобы новогоднюю ночь провести бодро и весело в кругу близких и родных. Ведь как встретишь новый год, так его и проведешь!

Наступающий 2013 год будет годом черной водяной змеи. А как утверждают кулинарные гороскопы, змеи любят что-то необычное, к тому же это любительницы деликатесов и роскоши. Поэтому, чтобы задобрить хозяйку года нужно постараться. Праздничный стол рекомендуется разбавить разнообразными закусками.

Предлагаю Вам приготовить маринованную рыбу.

Заранее можно запечь в духовке буженину и подать ее качестве холодной закуски.

Разнообразить праздничный стол вкуснейшими салатами из кальмаров.

Или побаловать родных японской кухней. В нашей семье просто обожают салат с копченым угрем.

Для мужа я непременно готовлю мясной салат с майонезом. Этот вкуснейший салат готовится быстро и просто.

Не стоит забывать о любимых классических салатах сельди под шубой и «Цезаре».

Ну и конечно салате «Змейка» символе года.

Если вы следите за фигурой, предлагаю Вам приготовить легкий салат из креветок с заправкой из винного уксуса и оливкового масла.

Блюда из кролика и птицы на столе должны быть обязательно. Рекомендую Вам приготовить нежного и сочного кролика в сметане по рецепту моей мамы.

Красиво и празднично будут смотреться на столе запеченные цыплята табака и фаршированная курица. Обычно я делаю грибную начинку.

В прошлом году отошла от правил и запекла курицу с начинкой из консервированных персиков.

Если вы не располагаете временем, рекомендую приготовить одно из моих фирменных блюд свинину с ананасами. Приготовление займет у вас 20-ть минут, перед тем, как поставить в духовку.

Ну и конечно какой же новогодний стол без десерта. От него не откажутся даже те, кто наелся вдоволь. Предлагаю Вам простой и легкий десерт «Пьяная груша».

Летом мы заранее замораживаем клубнику, чтобы на новый год подать в качестве десерта нежный клубничный мусс.

А что планируете приготовить Вы в новый 2013 год. Делитесь в комментариях.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Для любых предложений по сайту: [email protected]