Цыплята в духовке

Частенько запекаю в духовке, что-нибудь вкусное из курицы. У меня уже накопилось множество рецептов маринадов. В выходные для встречи гостей приготовила вкусных и румяных цыплят.

Вам потребуется:

  • 2 цыпленка
  • 1 ч. ложка меда
  • 1 лимон
  • соль, перец по вкусу

Цыплят размораживаем, промываем. Протираем насухо бумажным полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Мед смешиваем с лимонным соком и равномерно промазываем цыплят этой смесью. Помещаем каждого в рукав для запекания. Прокалываем его в нескольких местах. Духовку разогреваем до 200-220 градусов. Запекаем 1,2-1,5 часа. Подаем с рисом и овощами. Приятного Вам аппетита!

Предлагаю Вам рецепт скумбрии с овощами в духовке.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Для любых предложений по сайту: [email protected]