Голубцы в аэрогриле
Я уже не первый раз делюсь с вами рецептами голубцов и фаршированных перчиков. Ну, люблю я их очень . Готовила их в скороварке, кастрюле, мультиварке и вот теперь экспериментирую с аэрогрилем. Очень удобно и так же вкусно!
Вам потребуется:
- 500 гр. фарша
- 700 гр. белокочанной капусты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 2-3 ст. ложки сметаны
- соль, приправы по вкусу
- рукав для запекания
Для начала нам нужно отделить капустные листья от вилка. Для этого бланшируем капусту в кипятке 4-5 минут. Фарш солим, перчим, перемешиваем. Фаршируем им капустные листы. Готовим зажарку. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем овощи, в сковороде в растительном масле, до полуготовности, солим, приправим. Добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем. Кладем голубцы в рукав для запекания, заливаем зажаркой. Закрепляем рукав клипсами. Кладем на нижнюю решетку аэрогриля. Запекаем 40 минут, при температуре 260 градусов. Перекладываем готовые голубцы в тарелку. Подаем с зеленью и сметаной. Приятного Вам аппетита!
Предлагаю Вам рецепт курицы в аэрогриле.