Голубцы в аэрогриле

Я уже не первый раз делюсь с вами рецептами голубцов и фаршированных перчиков. Ну, люблю я их очень . Готовила их в скороварке, кастрюле, мультиварке и вот теперь экспериментирую с аэрогрилем. Очень удобно и так же вкусно!

Вам потребуется:

  • 500 гр. фарша
  • 700 гр. белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • соль, приправы по вкусу
  • рукав для запекания

Для начала нам нужно отделить капустные листья от вилка. Для этого бланшируем капусту в кипятке 4-5 минут. Фарш солим, перчим, перемешиваем. Фаршируем им капустные листы. Готовим зажарку. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем овощи, в сковороде в растительном масле, до полуготовности, солим, приправим. Добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем. Кладем голубцы в рукав для запекания, заливаем зажаркой. Закрепляем рукав клипсами. Кладем на нижнюю решетку аэрогриля. Запекаем 40 минут, при температуре 260 градусов. Перекладываем готовые голубцы в тарелку. Подаем с зеленью и сметаной. Приятного Вам аппетита!

Предлагаю Вам рецепт курицы в аэрогриле.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Для любых предложений по сайту: [email protected]