Кабачковый соус
Соус из кабачков хорошо сочетается с рисом, макаронам, мясом или котлетами. Муж просто мажет его на хлебушек .
Вам потребуется:
- 4 кг. кабачков
- 0,5 стакана зубчиков чеснока
- 1 средний острый перец
- 200 гр. томатной пасты
- 250 гр. сахара
- 4 ст. ложки соли
- 250 гр. растительного масла
- 7 ст. ложек уксуса 9%
Кабачки очищаем от кожицы, хорошо моем. Прокручиваем через мясорубку вместе с горьким перцем. Чеснок мелко режем. Выкладываем овощи в кастрюлю, варим на среднем огне в течение 30 минут. Затем добавляем томатную пасту, сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем. Варим еще 20 минут. Отключаем огонь. Вливаем уксус. Перемешиваем. Выкладываем в стерилизованные банки. Укутываем. Приятного Вам аппетита!
Похожие рецепты
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0