Киви творог польза

В растительное масло добавьте давленный чеснок, соль и зелень. Тщательно все перемешайте. Все ингредиенты берите в пропорциях по своему вкусу.

  • Запекайте булочки в духовке при 180°С 30 минут до готовности.
  • Полейте горячие булочки заливкой.
  • Сладкие тыквенные булочки с корицей

    Тыквенные булки с корицей подходят для полноценного завтрака, десерта и перекуса в первой половине дня. Тыквенная сдоба с корицей гармонично сочетается с горячим глинтвейном.

    Общее время приготовления 10-12 булочек из тыквы с корицей – 3 часа.

    Ингредиенты для теста:

    • 150 гр. мякоти тыквы;
    • 170 мл молока;
    • 2 ч. л. сухих дрожжей;
    • 1 щепотка мускатного ореха;
    • 430-450 гр. муки;
    • 1 щепотка соли;
    • 40 гр. маргарина или масла сливочного;
    • 1 ч. л. меда.

    Ингредиенты для начинки:

    • 80 гр. сахара;
    • 50 гр. сливочного масла;
    • 1 ч. л. корицы.

    Приготовление:

    1. Срежьте с тыквы кожуру, очистите от волокон и семечек. Заверните в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 45 минут. Запекайте при 200 С.
    2. Запеченную в духовке тыкву остудите и взбейте в пюре с помощью блендера.
    3. Подогрейте молоко и добавьте сухие дрожжи, мед и пюре из тыквы.
    4. Аккуратно добавьте просеянную муку и вымесите тесто. Оставьте тесто на 30 минут в теплом месте.
    5. Маргарин растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Добавьте растопленный маргарин или сливочное масло в тесто и оставьте на час в тепле.
    6. Приготовьте начинку. Растопите масло, добавьте корицу и сахар.
    7. Тесто равномерно раскатайте скалкой до 1,5 см.
    8. Смажьте тесто начинкой.
    9. Скрутите тесто в рулет и разрежьте на 10-12 одинаковых кусочков.
    10. Каждую заготовку защипните тестом внахлест с одной стороны разреза, обмакните в муку. Выкладывайте кусочки теста мучным краем вниз на пергамент для запекания. Оставляйте расстояние между булочками.
    11. Запекайте булочки 25 минут при 180-200°С.
    12. Готовые булочки притрусите сахарной пудрой по желанию.

    Тыквенные булочки с творогом

    Это быстрый и вкусный рецепт приготовления булочек с тыквой и творогом. Сдоба с творогом и тыквой подойдет для десерта на утреннике в детском саду, на завтрак или перекус с чаем.

    Творожно-тыквенные булочки готовятся 2,5-3 часа. Рецепт рассчитан на 10 порций.

    Ингредиенты:

    • 300 гр. тыквы;
    • 200-250 гр. жирного творога;
    • 2 средних куриных яйца;
    • 130 гр. сахарного песка;
    • 2 ст. л. пшеничной муки;
    • 1-2 щепотки соли;
    • 0,5 ч. л. поваренной соды.

    Булочки с творогом

    Булочки с творогом в сливочной заливке

    Девочки и мальчики! Хочу поделиться с вами вкуснейшими булочками (плюшками или ватрушками) уж не знаю как их правильно назвать. но сказать хочу одно! Это таааак вкусно, не передать! Сдобное сладкое тесто с творожной начинкой и все это заливается и запекается в сливках. Ну, очень вкусно! Обязательно приготовьте, тем более, готовятся они совсем не сложно!

    Булочки «Подушечки» с творогом и вишней

    Нежное, очень ароматное и сдобное тесто в сочетании с творогом и вишней! — В доме пахнет, как на Пасху, — сказал мой муж, заходя с улицы! Очень любим эту простую, но от того не менее вкусную выпечку! Попробуйте и вы!

    Булочки-рогалики

    И снова рогалики, но. предварительно я просмотрела все рогалики на «Поваренке», такого теста не нашла и с легкой душой взяла в руки фотоаппарат. Получаются замечательные пышные и нежные булочки. Съешь одну, а рука тянется за следующей.

    Булочки «Зайчата»

    Скоро Пасха, не у всех есть формы для выпечки. Эту идею я подсмотрела на немецком сайте, только там предлагалось дрожжевое тесто, а я сделала из своего любимого — творожного. Не скажу, что получились красавчики, надо еще тренироваться. У меня маленький юбилей — это мой 100 — ый рецепт!

    Булочки с творожно-манным кремом

    Когда я пекла эти булочки-ватрушки, аромат разносился такой, что моя «компания» в нетерпении постоянно спрашивала : «Сколько еще? Ну, когда же будут готовы?». Думала не успею снять, снимать будет просто нечего. И когда снимала, «над душой» уже стояли, тянули руки))). я их только развела в разные стороны и успела сделать пару кадров. О ватрушках: хорошее мягкое тесто, нежная, ароматная, кремовая начинка. Нам было очень вкусно.

    Яблочно-творожные булочки

    Хочу предложить вам приготовить быстрые, вкусные, яблочно-творожные булочки. Рецепт простой и доступный. Вариант яблочного пирога на вынос. Булочки нежные, вкусные, сочные, ароматные. Рецепт встретился на немецком сайте. Автору Esslust большое спасибо.

    Булочки-рогалики на творожном тесте «Нежность»

    Нежные, невесомые, почти хрупкие и пышные рогалики. Из минимума продуктов-роскошное лакомство. Всем влюбленным посвящается. Угощайтесь!

    Булочки со смородиной и творожной начинкой

    Наконец, к нам пришла настоящая зима! Со снегом, с морозами! Так приятно прогуляться по заснеженным улицам. Деревья нахлобучили снежные шапки, а у каждого двора раскинут белый пушистый ковер.. Красота! А вечером приятно собраться всей семьей за чашкой горячего чая! А чтобы было совсем уютно, поставить на стол булочки с ягодами смородины, творожной начинкой и. белой шапкой из взбитого белка. Заходите, посидим вместе!

    Творожные булочки «Нежные пушистики»

    На просторах инета встретился рецепт творожных булочк «Нежные пушистики». К сожалению не могла найти автора, т. к. рецепт размещен на сайте. Меня очень заинтересовал рецепт и хочу поделиться с вами невероятно нежными и мягкими творожными булочками. Автор сказала «Выпечка из такого теста получается всегда отличной, потому что, с творожным тестом работать легко.» Я с ней полностью согласна. Огромное спасибо автору этого рецепта.

    Булочки «Бананы»

    Дорогие поварята, представляю рецепт еще одних булочек по форме напоминающие бананы. Изначально в качестве начинки хотела использовать целые бананы или банановое пюре, но в последний момент склонилась к творожной начинке. Вы можете использовать любую сладкую начинку, суть не в ней, хотя и в ней — несомненно, тоже. В поисках оригинального и того, что мне еще не приходилось делать, я решила испечь булочки именно такой формы. Внешний вид и вкус булочек обязательно понравится Вам, но особенно детям!

    Булочки с творогом. Аппетитное, мягкое, нежное, сытное и очень вкусное лакомство. Существует великое множество различных вариантов булочек с творогом: диетические булочки, популярные сочни, творожные улитки, напоминающие знаменитые венгерские ватрушки булочки, а также розанчики или французские трубочки. Не менее вкусными получаются и приготовленные из однородного теста пышные творожные шарики.

    Можно испечь прекрасные дрожжевые или сдобные булочки с творогом, а можно остановить свой выбор и на варианте из слоеного, картофельного, ржаного или же из заварного теста. Некоторые хозяюшки даже делают тесто без добавления яиц и молока. Особенно вкусными получаются булочки, приготовленные на основе домашнего творога, правда, если жирность такого творога будет слишком высока, булочки могут немного расплыться. При этом из творога не только готовят превосходные начинки, но и достаточно активно добавляют его в тесто. Нередко в начинку отправляют и творожные сырки. А выпекать любые булочки можно как в духовке, так и в хлебопечке либо в мультиварке.

    Если хочется, чтобы творожная начинка всегда получалась нежной и однородной, предназначенный для ее приготовления творог рекомендуется перетирать через мелкое сито. Достаточно часто в творожную начинку добавляют и яйца с сахаром, правда, многие хозяйки предпочитают ограничиваться лишь желтками. Как правило, на каждые полкило творога вполне достаточно взять одно яйцо и 60 г сахара. А сделать начинку еще более мягкой и нежной обязательно поможет небольшое количество добавленной в нее сметаны. Можно ароматизировать начинку и всевозможными пряностями или специями: имбирем, ванилью, кардамоном, корицей, а также апельсиновой либо лимонной цедрой. А добавить ей пикантности отлично помогают орешки, шоколад, изюм, цукаты, кокосовая стружка, мак и сухофрукты.

    Видео по теме

    Плохо
    0
    Хорошо
    0
    Супер
    0
    Для любых предложений по сайту: [email protected]