Котлеты от бабушки

Такие котлетки иногда готовлю по рецепту, который используют и моя мама, и бабушка.

Вам потребуется:

  • 0,5 кг. фарша (свинина, говядина)
  • 250 гр. батона
  • молоко для батона
  • 1-2 луковицы
  • 1 морковь
  • 3 ст. ложки манной крупы
  • 50 мл. холодной воды
  • панировочные сухари
  • соль, специи по вкусу

Батон размачиваем в молоке, затем добавляем в фарш. Лук измельчаем, морковь трем на терке. Добавляем в фарш весь лук и 2/3 моркови. Затем манную крупу, холодную воду, соль и специи. Все хорошо перемешиваем. Убираем фарш на тридцать минут в холодильник. По истечению времени, формируем из него котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде, в растительном масле до готовности. Готовые котлеты тушим в сковороде с оставшейся морковью. Приятного Вам аппетита!

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Для любых предложений по сайту: [email protected]