Рагу из баранины в мультиварке
Нежнейшее рагу из баранины в мультиварке по рецепту моей коллеги Жанночки. Мммм рекомендую, мясо просто тает во рту. Вместо мякоти баранины, можно использовать ребрышки. Кто как любит.
Вам потребуется:
- 600-700 гр. мякоти баранины
- 2 крупные луковицы
- 2 средние моркови
- 6-7 картофелин
- 2 литра воды
- соль, специи, лавровый лист
Баранину хорошо промываем и заливаем холодной водой. Оставляем на 2 часа. Затем сливаем воду и режем мясо порционными кусками. Лук очищаем разрезаем на 6 частей. Морковь нарезаем крупными кружочками. На дно мультиварки кладем баранину, затем лук и морковь. Заливаем водой. Если Вы не любитель жидкого рагу, количество воды можно сократить. Добавить 0,5 или 1 литр. Устанавливаем режим «Тушение» на 3 часа. Пока мясо с овощами тушится, очищаем картофель, нарезаем крупными кусками. За час до отключения режима, добавляем в баранину с овощами картофель, соль, любимые приправы и лавровый лист. После сигнала, даем рагу из баранины немного настояться. Подаем со свежей зеленью. Приятного Вам аппетита!
Предлагаю Вам рецепт супа из баранины в мультиварке.