Рагу с тыквой в мультиварке

Здравствуйте, дорогие читатели!

Способов приготовления тыквы множество. Ее можно запечь в духовке целиком с начинкой из мяса и риса, добавлять в различные блюда, или приготовить тыквенный суп-пюре. А еще, можно экспериментировать, главное была бы тыква.

Сегодня решила поделиться с вами рецептом рагу с тыквой в мультиварке. Ароматное, вкусное, от него просто невозможно отказаться. Для разнообразия можно добавить в рагу с тыквой грибы.

Вам потребуется:

  • 400-450 гр. мяса (говядина или свинина)
  • 1 луковица
  • 300 гр. тыквы
  • 1 средняя морковь
  • 5-6 картофелин
  • 1 крупный болгарский перец
  • соль, приправы по вкусу

Мякоть свинины или говядины нарезаем средними кусочками. Наливаем в мультиварку немного растительного масла, включаем режим «Выпечка» на 20-25 минут. Обжариваем мясо периодически помешивая. В это время нарезаем крупными кубиками морковь, тыкву, картофель, лук и болгарский перец (в зимний период, я использую замороженный перец). После сигнала, добавляем овощи к мясу. Солим, приправим. Выставляем режим «Тушение»  на 1 час. Перед подачей на стол рекомендую посыпать блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Если у Вас есть минутка времени, оставьте, пожалуйста, свой отзыв в комментариях.

Читайте также: рецепт приготовления тыквы с курицей в мультиварке.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Для любых предложений по сайту: [email protected]