Свинина в аэрогриле
В ресторане посетитель обращается к официанту:
— Скажите, почему порция, которую я получил сегодня, в два раза меньше вчерашней, а цена та же самая?
— А Вы вчера не у окна сидели?
— У окна.
— Все верно. Сидящим у окна мы специально даем большую порцию в целях рекламы.
Предлагаю Вам простой и вкусный рецепт приготовления свинины. Мясо получается сочным с хрустящей корочкой. Таким образом можно запечь говядину, рыбу или курицу.
Вам потребуется:
- 500-600 гр. мякоти свинины
- 100 гр. майонеза
- 3 ч. ложки горчицы
- соль, приправы по вкусу
Свинину моем, нарезаем средними кусочками. Натираем мясо, солью, перцем и приправами (я использую приправу для мяса). В отдельной посуде смешиваем майонез с горчицей, хорошо перемешиваем. Мажем полученной смесью мясо, оставляем мариноваться 2-2,5 часа можно на ночь. Обжариваем свинину в аэрогриле на средней решетке при температуре 235 градусов 20 минут на высокой скорости. Мясо получается очень румяное и ароматное. Подаем с картофелем и овощным салатом. Приятного Вам аппетита!