Свинина в аэрогриле

В ресторане посетитель обращается к официанту:

— Скажите, почему порция, которую я получил сегодня, в два раза меньше вчерашней, а цена та же самая?

— А Вы вчера не у окна сидели?

— У окна.

— Все верно. Сидящим у окна мы специально даем большую порцию в целях рекламы.

Предлагаю Вам простой и вкусный рецепт приготовления свинины. Мясо получается сочным с хрустящей корочкой. Таким образом можно запечь говядину, рыбу или курицу.

Вам потребуется:

  • 500-600 гр. мякоти свинины
  • 100 гр. майонеза
  • 3 ч. ложки горчицы
  • соль, приправы по вкусу

Свинину моем, нарезаем средними кусочками. Натираем мясо, солью, перцем и приправами (я использую приправу для мяса). В отдельной посуде смешиваем майонез с горчицей, хорошо перемешиваем. Мажем полученной смесью мясо, оставляем мариноваться 2-2,5 часа можно на ночь. Обжариваем свинину в аэрогриле на средней решетке при температуре 235 градусов 20 минут на высокой скорости. Мясо получается очень румяное и ароматное. Подаем с картофелем и овощным салатом. Приятного Вам аппетита!

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Для любых предложений по сайту: [email protected]