Творожное суфле в мультиварке
Творожное суфле в мультиварке отличная идея для завтрака. К тому же, это очень питательно и полезно. В качестве начинки можно использовать персиковое пюре, яблочное повидло, сгущенку, натертую на крупной терке морковь или любое варенье. Экспериментируйте со вкусом!
Вам потребуется:
- 100 гр. творога
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка сахара
- горсть изюма
- 60-70гр. вареной тыквы
- силиконовые формочки
В небольшой миске разминаем творог, до однородной массы. Кладем в него сахар и яйцо, тщательно растираем. Вареную тыкву нарезаем маленькими кубиками. Изюм хорошо промываем проточной водой. Добавляем тыкву и изюм в творожную массу. Перемешиваем. Силиконовые формочки смазываем растительным маслом. Затем выкладываем в них столовой ложкой нашу творожную массу. Готовим в мультиварке на режиме «Варка на пару» 20 минут. Приятного Вам аппетита!
Рецепт для мультиварки REDMOND RMC M-70
Предлагаю Вам рецепт нежного творожного пудинга в мультиварке.