Лосось в сливках

Вам потребуется:

  • 1 кг. стейков лосося
  • 250 мл. сливок 30%
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу

Стейки лосося размораживаем. Выкладываем в миску. Солим, перчим (можно добавить немного приправы для рыбы). Все хорошо перемешиваем. Оставляем на 20-25 минут. В это время мелко нарезаем зелень. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него рыбу, посыпаем зеленью укропа и заливаем сливками. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Подаем готовую рыбу с гарниром из риса. Приятного Вам аппетита!

 

Рекомендую Вам приготовить форель в имбирно-соевом маринаде.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Для любых предложений по сайту: [email protected]