Салат из печени
— Мне завтра с 7 утра бухать.
— А как же печень?
— Печень в курсе.
Из печени можно приготовить много всяких вкусностей. Жаренная печень с луком, котлеты, печеночный тортик. А еще вот такой вкусный и легкий салатик. Минимум калорий!
Ингредиенты для приготовления
- 400 гр. печени
- 1 луковица
- растительное масло, для заправки
- соль, перец по вкусу
Процесс приготовления
Печень лучше брать говяжью. Моем ее, очищаем от пленок. Варим в подсоленной воде около 40минут (лучше варить печень целиком, если Вы решили ее разрезать, то время варки составит 15-20 минут). Готовую печень нарезаем соломкой. Лук режем полукольцами, немного мнем руками. Смешиваем печень с луком. Солим, перчим по вкусу. Заправляем растительным маслом. Перемешиваем. Хорошим дополнением к салату из печени будет картофель. Приятного Вам аппетита!
Похожие рецепты
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0