Салат из пекинской капусты

Идет по улице ну очень полная женщина. К ней обращается нищий:

— Я уже целую неделю ничего не ел.

— Везет! Вот бы мне такую силу воли…

Я перепробовала несколько видов салатов из пекинской капусты. Но именно этот, прижился в нашей семье. Нежный и простой в приготовлении салат, станет хорошим дополнением к супу или мясу. К тому же, он просто не заменим к приходу гостей.

Ингредиенты для приготовления

  • 400 гр. пекинской капусты
  • 3 яйца
  • 400 гр. крабовых палочек
  • 1 банка кукурузы
  • 1 пачка сухариков
  • майонез

Процесс приготовления

Яйца отвариваем вкрутую и мелко рубим. Крабовые палочки режем крупными кубиками. Капусту нарезаем тонкими полосками. В салатник выкладываем капусту, яйца и крабовые палочки. Добавляем кукурузу, солим по вкусу. Заправляем салат майонезом, перед подачей на стол, посыпаем сверху сухариками (лучше использовать со вкусом копчёностей, или икры). Приятного Вам аппетита!