Скумбрия под шубой

Кто сказал, что под шубой бывает только селедка? Скумбрия под шубой получается не хуже. Хотя по вкусу оба салата совсем разные. Предлагаю Вам попробовать. Салатик получается очень вкусный и сытный.

Скумбрия под шубой

Ингредиенты для приготовления

  • половина копченой скумбрии
  • 2-3 яйца
  • 1 средняя свекла
  • 1 средняя морковь
  • 2-3 картофелины
  • 1 небольшая луковица
  • майонез для заправки
  • зелень

Процесс приготовления

Овощи для салат отвариваем заранее. Остужаем и натираем на крупной терке. Каждый овощ в отдельную посуду. Яйца варим вкрутую и трем на терке. Скумбрию отделяем от костей и шкурки. Нарезаем небольшими кусочками. Лук измельчаем. В большое блюдо или салатник укладываем слоями картофель, лук, рыбу, свеклу и морковь. Каждый слой промазываем майонезом. Можно изменить последовательность. Сверху салат украшаем яйцами и измельченной зеленью. Приятного Вам аппетита!

Предлагаю Вам старый и добрый рецепт селедки под шубой.