Творог с хлебом польза

Советую всем попробовать, сочетание творога чеснока, помидор и майонеза создает незабываемый вкус.

Оксана, очень рада, что вам понравилось

мне тоже нравицо
я правда не пробывала еще такой
это вы сами придумали? наверно заберу!

Ава Ри Я, берите на здоровье.
Рецепт придумала я сама.

Салат просто супер — быстро готовится и вкусно получается. Моим родным очень понравился. Чеснок придает особый вкус и аромат этому салату. Спасибо за рецепт.

Творог с хлебом польза

Алла, приятного аппетита вам и вашим родным

Дивный рецепт! Потребляю диетический творог (оздоравливаюсь), но для меня открытие, что туда можно и чеснок, и помидорки добавлять. Впрочем, в принципе, сахара там нет:)

вобщем я салат вчера вечером делала с оливковым маслом вместо майонеза
даже не думала что получиться так вкусно без майонеза
такой свеженький себе салатик
пожелела что на завтрак не приготовила.
к завтраку — очень даже!

Я внуку своему давала, ему двух лет еще нет. Салат съел весь без остатка, только без чеснока и майонеза.
До этого признавал творог исключительно с изюмом.
Так что спасибо, Аллеза, за идею по кормлению маленьких деток.

Tavy, оздоравливайтесь на здоровье) Рада, что мой салат этому способствует

Ава Ри Я, спасибо, что оценили мой салатик.
Да, и на завтрак, и на ужин — он всегда уместен)

Варвара Платонова, очень приятно было читать ваш отзыв. Как хорошо, что вашему внуку понравилось, ведь такие малыши часто капризничают, а этот салат очень полезен: в нем и творог, и овощи, и зелень.

Такой салат и, на мой взгляд, очень вкусный, а главное полезный своей питательностью и низкой калорийностью и готовить его достаточно быстро. Я иногда на завтрак делаю аналогичный по составу салат, но только с творогом, укропом и сметаной.

Замечательный салатик! Потрясающе вкусный! Только я заправляю его сметанкой 🙂

asa, я тоже иногда вношу разнообразие в рецепт: режу туда пучки укропа и кучерявой петрушки. На мой взгляд, чем больше зелени, тем лучше.

MarinaM, конечно, можно заправлять и сметанкой. Я как-то забыла про нее написать. Однако сама я при случае добавляю сметану. Я же говорю: салатик тем и хорош, что можно вносить в него разные ингредиенты и заправки. От этого он каждый раз имеет другой вкус.

Открыла страничку этого салата и хочу оставить свои слова благодарности, такой салат можно приготовить на ужин, он отлично подойдет для раздельного питания, если майонез заменить на сметану, что я и сделаю, долго не буду откладывать, вот куплю помидоры и сразу приготовлю, очень должно быть вкусно!

Творог с хлебом польза

Какой интересный салатик, никогда бы не догадалась добавить творог в салат. Обязательно надо попробовать 🙂

Вместо майонеза или растительного масла, можно добавить сметану или йогурт!

вместо майонеза добавляю кефир 3,2. еще вкуснее и менее каллорийно

Вкусный салат. Советую всем. Спасибо автору.

Советы к рецепту

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

Творог с хлебом польза

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

Контрольная закупка — творог «Простоквашино». Польза продукта и история происхождения бренда

Поэтому важно правильно выбирать производителя, всегда смотреть на химический состав и срок годности. Сегодня прилавки магазинов кишат ассортиментом творожной продукции, но как из такого многообразия выбрать самый полезный, вкусный и безопасный? По оценкам экспертов и положительным отзывам людей, можно смело заявить, что одним из лучших является творог «Простоквашино» компании «Юнимилк».

Описание товара

Среди своих собратьев данный продукт отличается нежной консистенцией, рассыпчатостью и насыщенным вкусом. Товар может похвастаться однородной текстурой и приятными вкусовыми качествами. И самое главное — творог «Простоквашино» состав имеет правильный и безопасный, что подтверждается многочисленными контрольными закупками и экспертизами. Неоднократно товар становился победителем.

Процесс изготовления

Творог с хлебом польза

Технология изготовления основана на выделении из пастеризованного молока таких важных компонентов, как жир и белок. Сквашивается молоко при помощи культурной закваски из молочнокислых бактерий. Это является гарантом качества. В своем составе творог «Простоквашино» также содержит незаменимые для человека минеральные вещества (фосфор, калий).

Готовую массу фасуют в герметичную упаковку, на дне которой имеется незначительное количество сыворотки, и помещают в холодильную камеру. В итоге получается легкий, спрессованный хорошего качества продукт, имеющий достаточно высокую пищевую ценность и незначительное количество калорий.

История возникновения бренда

В 2002 г. на российском рынке появился молочный бренд под названием «Простоквашино». Вот как это было: известная компания «Юнимилк» заключила деловое соглашение об использовании данного товарного знака с легендарным российским автором детских произведений и писателем Успенским. Благодаря этому компания прославилась и стала узнаваемой. По словам Эдуарда Успенского, это вполне ожидаемая ситуация, и он ничуть об этом не пожалел.

Рывок вперед

Первым заводом-изготовителем продукции стал «Петмол», расположенный в Санкт-Петербурге. Буквально в течение нескольких лет товар начали выпускать все заводы, принадлежащие «Юнимилк». Поначалу ассортимент продукции был невелик: молоко, кефир, сметана и йогурты. Молочные изделия сразу полюбились потребителям за высокое качество и великолепный вкус и за что компания в 2009 г. удостоилась награды «Бренд года». Уже в 2010 г. она вошла в ТОП-10 крупнейших потребительских брендов. За пять лет своего существования «Юнимилк» стала очень популярна и любима. Сегодня она выпускает широкий спектр молочных товаров, одним из лидеров является низкокалорийный «Простоквашино»-творог 2% жирности. Изделие очень востребовано у российских граждан, многие дают его маленьким деткам.

Польза продукта

Творог «Простоквашино» богат белком и аминокислотами (триптофаном, лизином, метионином). Продукт благотворно влияет на пищеварительную систему и обменные процессы. Особенно показан он активным людям, спортсменам, которые регулярно занимаются физическими упражнениями, а также лицам, для которых важно питать организм легкодоступными и ценными веществами.

Особенно полезен зернистый творог «Простоквашино» с низкой жирностью с чуть подсоленными сливками. В нем очень маленькое содержание жира, поэтому употреблять такой кисломолочный продукт можно даже тем, кто следит за своим весом. Это настоящая находка для худеющих. Кроме этого, изделие богато никотиновой кислотой и витамином группы B. Следует отметить, что зерновой творог хранится несколько дольше обычного.

Из него получаются легкие и вкусные салаты с добавлением свежих овощей. Характерной особенностью данного продукта является нейтральная кислотность, именно по этой причине его рекомендуют включать в рацион диабетикам и пациентам, страдающим гастритом и язвенными болезнями желудка. Творог «Простоквашино» — полноценный, вкусный и натуральный продукт, который принесет несомненную пользу организму и не вызовет аллергии, поскольку в его составе полностью отсутствуют вредные химические компоненты и ГМО.

Дельные советы

Чтобы получить от поедания творога только пользу, кушайте его разумно, не чаще 2-3 раз в неделю, по двести грамм.

Видео по теме

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Adblock
detector