Вкусный и пикантный перчик, для любителей острого. Отлично сочетается с мясом, супом и просто как закуска.

Маринованный острый перецВам потребуется:

  • острый зеленый перец
  • 0,5 литра воды
  • 0,5 литра 6% уксуса
  • 2 ст. ложки соли
  • 2 ст. ложки сахара
  • зелень

Острые перчинки хорошо моем. Укладываем в банки, можно положить между перчинками веточки укропа. Готовим маринад: в кастрюлю вливаем воду, добавляем уксус, соль и сахара. Ставим на огонь и даем закипеть. Как только маринад закипит, отключаем огонь. Заливаем горячим маринадом перец. Закрываем крышками, храним в прохладном месте.Приятного Вам аппетита!

Маринованный острый перец
Оцените рецепт