Маринованный острый перец
Вкусный и пикантный перчик, для любителей острого. Отлично сочетается с мясом, супом и просто как закуска.
Вам потребуется:
- острый зеленый перец
- 0,5 литра воды
- 0,5 литра 6% уксуса
- 2 ст. ложки соли
- 2 ст. ложки сахара
- зелень
Острые перчинки хорошо моем. Укладываем в банки, можно положить между перчинками веточки укропа. Готовим маринад: в кастрюлю вливаем воду, добавляем уксус, соль и сахара. Ставим на огонь и даем закипеть. Как только маринад закипит, отключаем огонь. Заливаем горячим маринадом перец. Закрываем крышками, храним в прохладном месте.Приятного Вам аппетита!
Похожие рецепты
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0